Чехол для огнетушителя 1

Огнетушители должны располагаться таким образом, чтобы они были защищены от воздействия прямых солнечных лучей, тепловых потоков, механического воздействия, атмосферных осадков и других неблагоприятных факторов. Для защиты огнетушителей от неблагоприятных факторов применяются чехлы для огнетушителей.

Чехлы влагонепроницаемые и рекомендуется их применять в производственных помещениях, подземных парковках и паркингах, строительных площадках, авто-заправочных станциях (АЗС), общественных помещениях, загородных домах и базах отдыха.

Срок годности баллона огнетушителя 10 лет и что бы огнетушитель сохранить в рабочем состоянии, не только внешне , узлы огнетушителя, но и порошок внутри, используют чехол, который в разы дешевле самого огнетушителя.

Чехол изготавливается методом термосварки, без использования ниток и иголок, что дает дополнительную прочность и герметичность.

Чехлы изготовлены из тентовой ткани ПВХ 500 г/м2 .

Чехол для огнетушителей предназначен для обеспечения оптимальных условий хранения. Изделие рассчитано на эксплуатацию в различных условиях, в том числе для размещения на открытых площадках. Чехол надежно защищает огнетушитель от негативного воздействия внешней окружающей среды.

Прочная износоустойчивая ткань, отличается повышенной прочностью и устойчивостью к разрушающему воздействию. С поверхности чехла легко удаляется грязь и пыль, его можно мыть и чистить с применением химических средств.

Чехол легко снимается с огнетушителя, с помощью ручки, что дает возможность быстро получить доступ к огнетушителю, в случае ЧП. На чехол нанесен логотип огнетушителя. Применение чехла позволяет не только продлить срок службы огнетушителя, но и сократить затраты техническое обслуживание.

Раздел: чехлы для огнетушителей

1 комментарий

  1. Очень интересно вас читать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.